Bantu Jawab

Bun Maff Mau Tanya , Pas Hamil 8 Bulan Kan Aku USG Trus Hpl Nya Tgl 16 Tapi Hpl Bidan Tgl 26 , Kalo Sudah Lewat Dari Tgl 16 USG Lagi Apa Gimna Iyah Bun ?

6 Tanggapan
Expert

Hai bunda, jika hpl sudah terlewati ada baiknya segera periksa lagi untuk memastikan kondisi janin didalam apakah baik2 saja atau tidak. tenang saja ya bun, biasanya memang ada yg lahir melewati hpl tpi tentunya sudah memastikan kondisi janin dalam keadaan sehat. smoga info ini membantu

3y ago

iyah bun nanti senin insya allah aku usg lagi