Bantu Jawab

Bun Maff Mau Tanya , Pas Hamil 8 Bulan Kan Aku USG Trus Hpl Nya Tgl 16 Tapi Hpl Bidan Tgl 26 , Kalo Sudah Lewat Dari Tgl 16 USG Lagi Apa Gimna Iyah Bun ?

6 Tanggapan

Kalo pengalaman saya waktu hamil kemarin, sebelum HPL saya USG. HPL nya 26 Juli, tapi ternyata belum juga ada tanda-tanda jadi saya USG lagi karena sudah lewat. Dan alhamdulillah lahir di 2 agustus ternyata😁

3y ago

Maff Bunda Normal Apa SC ? Aku Udah Ada Tanda² Nya Sering Kontraksi Tapi Sampe Skarang Masih Belom Ada Pembukaan Bun , Kontraksi Nya Aja Tapi Gak Ngajak Si Dde Nya