Susu beruang/bear brand

Bun, maff mau tanya lgi boleh ga si busui minum susu beruang/bear brand?? Trima kasih bunda, mohon bantu jwab bunda ??

29 Tanggapan

boleh bun aku sering minum ko susu bear brand kan gada pengawet nya masih bagus itu susu bun. ada yg bilang juga bear brand bagus buat kulit bayi bersih bun

Kalo menurut dokter ku si ya kalo bisa hindarin minuman kemasan bun sebisa mungkin.. Cuma sekali dia kali boleh lah

5y ago

Brarti klo sesekali gpp ya bun??

Boleh bun, temen sya HB ny rendah malah disuruh minum susu beruang sama dokternya sehari 1

boleh.. aku aja minum klo lagi perut panas karena dlam masakan ada cabenya..

Boleh saya 2 hri sekli minum biar gk gampang sakit allhmdulilah enakan bdan

Boleh mom saya hamil sama dr di bolehin minum susu beruang kan steril mom

Boleh bund,,,saya klo lgi meriang minum itu tkut klo mnum obat lgi nyusuin

5y ago

Ok bun, mkasih bunda..

Boleh bun , saya minum susu beruang PD cepet banget kencengnya bun

Boleh bun . Aku minum itu hehe . Kecuali hilo bru gaboleh bun

Boleh, mau susu bear brand, uht, fresh milk boleh aja bun