susu beruang

Bunda...boleh ga sih ibu hamil minum susu bear brand??

susu beruang
121 Tanggapan

Boleh bun kt dokterku, yg bilang ada antibiotiknya mungkin kurang piknik, kata dokter sy lhoo ituu bukan kt saya.. Sy tanyain sm 3 dokter krn sempet baca ad yg blg bgtu d halodoc. Itu susu steril yg sudah di pasteurisasi bahkan prosesnya jauh lbh baik dr susu uht biasa, baca aj komposisi nya cuma susu sapi lhoo mn ad obat2an , jd aman kok, tp mmg lbh baik susu khusus ibu hamil krn kandungan gizi ny lbh seimbang.

5y ago

Setujuuu.. aku tiap hari minum bund..

Sya prng bca di aplikasi ini dan kbtlan dktr yg blng, ktnya ada kandngan antibiotiknya bun...to gtau tah takut slh cmn sy prnh lht ajh, ktnya ssu itu bgus bwt org slepas skit mmbtu proses pnymbuhan, tp klw jndungan bun udh lbh 4bln gkpp sih😭tpi bunda knsul lg ajh, emg ssu tp itu beda😄

Sudah kuduga banyak ibu2 hamil baru yg gatau bilang “boleh asal ga berlebihan” Yg jelas ga boleh. Bear brand mengandung antibiotik dan orang hamil mana boleh minum antibiotik kecuali dg kondisi tertentu dan dg anjuran dokter.

5y ago

Sy udh tanya bun k 3 dokter yg berbeda gr2 statement salah satu screenshot an itu, dan mereka semua sepakat g ada antibiotik d bearbrand 😁 yg ad mlh klo minum obat trs minum bearbrand y netral krn susu.

Saya bingung, soalnya pernh ada yg posting sama ky gni tp pada jawab ngga boleh 😓 Dulu saya doyan bgt sama susu ini pas ada yg posting nanya bleh ngga banyak yg jwab ngga boleh jd slama hmil ngga pernh minum 😂

5y ago

Iya sh bun sy jg wktu itu agak heran ko susu steril ngga boleh di minum bumil, Agak aneh jg, tp sy yg lg hmil pertama liat2 postingan makan minuman yg gtu2 boleh apa ngga nya ya ngikut aja 😂😂

Aku paling bingung sama susu ini Merek nya beruang tapi pasti susu sapi kan? Lah di tv iklan nya Naga.. Mau nya gimana sih ini susu? 😂 bcanda dikit ya bun biar gategang 😁

5y ago

Tp skrg iklannya bukan naga bund tapi cowok ditengah hujan berdiri pake payung.. 😂

Yg boleh di luar susu hamil cuma susu yg mengandung UHT di liat aja di kemasan susunya.. Klo ga ada kandungan uht mending di hindari bunda.. 😊

5y ago

mungkin itu makanya bear brand biasa jadi obat, krn ada antibiotiknya

Boleh bunda, malahan kata dokter lebih bagus minum susu murni kayak bear brand daripada susu hamil yg uda ada campurannya bun.

Boleh bun..aku sering minum ini klo badan udah pegel2 sma klo makan pedes takut perutnya kacau 😁

Sya waktu hamil minum susu itu terus karna ga bikin mual. Minum susu hami malah enek hehehhe

Coba konsultasi sama dokter atau bidan pas lagi periksa hamil bun ..biar lebiih jelas 😊