Tips perMPASIan

Bun maau tanya dong,sharing tentang perMPASIan,bntr pagi baby ku mau 6 bulan,makanan pertama dia harus kah langsung bubur tim yg kita racik sndri dgn tekstur halus atau kah sun pisang,ada yg bilang 6 bulan awal gk boleh kasih bubur tim tkt gk kuat,untuk makan apa seharib2x atau cuma sekali?

13 Tanggapan

bubur tim trs diulek lalu saring. follow aja metahanindita dan dr.tanshotyen di IG belajar tgg MPASI di sna bun