MPASI

Bundaa... Saranya dong Mpasi 6 bulan pertama itu bagusnya kasih bubur instant apa di bikinin tim sendiri, kata saudaraku suruh bubur instant sampe 8 bulan baru di bikinin tim sendiri... Katanya ususnya belum kuat kalo dibikinin tim sendiri. Sarannya dong bun.. ☺

2 Tanggapan

kalo saya instan cuma buat jaga2 kalo ga doyan homemade bun...dan syukurnya ga kepake itu si instan karena lahap aja pake homemade... semua usus bayi pasti ada ketidaksiapan nya sih mknya dibilang sembelit awal mpasi itu wajar..

saudara ny tenaga kesehatan bu? kok bs bilang gt 🤣🤣 aku awal mpasi homemade bu, nanti selang seling sm yg instant