Keputihan saat hamil

Bun maap ya agak jorok fotonya, saya kan 24w ya Bun trus tadi tbtb ada keputihan spt itu, kira" aman ga Bun? Apa perlu periksa? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Keputihan saat hamil
4 Tanggapan

ada gatal atau baunya ga bund untuk sementara ini perketat kebersihan kewanitaan ya, pake sabun kewanitaan buat bumil dipake 2 hri sekali lap kering dan rajin ganti cd kalo dlm seminggu masih keluar dan ada keluhan lain, baiknya periksa ya agar diberi obat yg tepatt air putih dan makan makanan sehatt ya, minum yakult atau yogurt, vitamin C juga ya

9mo ago

btw makasih banyak ya Bun infonya sehat selalu bunda🥰

klo gk gatal dan bau, normal kok, yg penting jgn sampe pake sabun2 gtu bun, klo lgi keputihan pake CD yg longgar, aku kdang gk pake cd, biar sirkulasi udaranya baik

9mo ago

ga ada gatal sama ga bau jg Bun, aku jg di rumah jarang pake cd

kalo ga gatel sm berbau normal kok bun. aku jg lg hamil 23 weeks keputihannya begini

9mo ago

ga gatel Bun, ga ada bau nya jg Alhamdulillah, agak worry aja soalnya hamil anak pertama

aku jg bgtu bun, kputihan trs dari awal

9mo ago

kalo aku baru ini tadi Bun, biasanya cuma keputihan dikit bgt. bunda udah pernah periksa?