pup bayi

Bun maap bgt mau tanya ini pup bayi umur 4 hari normal ga yah?

pup bayi
16 Tanggapan

Nyimak ya bun.. Ak new mom juga soalnya, babyku baru 13 hari Kalo poop bayi full asi yg mencret tu kyk gimana bun? *Jgn dibully ya bunda

Normal. Bukan mencret. Kalau nyusu asi selama ada ampas kaya biji cabe itu normal

Berbau gk bun? Klo ada baunya brrti mencret..klo gk berbau brrti normal bun

Kalo hny asi aja normal sih bun...yg penting tidak bdarah...

Itu lagi masa indah . Bayi nya mau bisa apa jd pup nya gt

Normal bun.. Kaya butiran cabe.. Kan masih ASI..

NSFW nya d pasang Bun aduuuuh itu pup loh ya .

Normal kok bun emg begitu

NSFW dong bu fotonya

Normal bun....