pup bayi jarang

Assalamualaikum bunda mau tanya, bayi umur 4 bulan 20 hari pupnnya ada yg jarang ga? Bayi ku asi campur sufor, 2 hari bru pup, 3 hari bru pup. Apakh itu normal? . Terima kasih bunda

6 Tanggapan

Anakku ASi dan sufor pupnya 2hr sekali paling lama 3hr sekali tp itu jarang bgt paling sebulan cm sekali.

Normal ko bun, bayiku juga sama umurnya. Dan pup 2-3 sekali, tapi tekstur pupnya normal ko.

Baiknya sih tiap hari pup bun. Coba perutnya dipijat meligkar searah jarum jam bun

Gpa2 bunsh normal

Normal bun,,

Normal