pupp babyy

bun maaf yg jijik bisa skip aja, anak saya genap 1 bulan dan full asi , tp blkgan ini dia jarang pup, paling 2 atau 3 hr bru pup itupun cmn sekali , tp sekali pup banyak spt difoto dan agak cair spt diare.. yg mau saya tanyakan ,normal kah seusia anak saya tekstur pupnya spt difoto dan jg pupnya ga teratur , mohon dijwb ya bun jgn dibully hehe🙏#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

pupp babyy
15 Tanggapan

bun itu kental ya ? anakku 3.5bulan bun. sebelum2nya dia tiap hari pup dg konsistensi cair berampas biji2 gt. terus tiba2 dia 9hari gak pup dan baru pup hari ini teksturnya kentelll gt bun tp ada biji2 ampasnya cmn dikit gt ga kaya sebelumnya. setauku si selama frekuensi nya ga terlalu sering, terus anaknya ga rewel ga kembung inshaAllah normal bun. krn kan dia cmn dapet asi

11mo ago

iya rada kental bun, bukan cair yg spt air , sblmnya babyku jg normal pupnya tiap hr bsa 2-3 x pas masih awal2 dia lahir dan sdeikit berampas, tp pas dia ga pup sekitar 3 hr pas pup keluarnya spt itu dan banyak tp cuma sehari sekali itupun jg 2 atau 3 hr bru pup