Posisi HB saat hamil

Bun maaf yaa,mau tnyaa tp agak sedikit saru.. Bunda disini ada gk yg lg hamil tp msih aktif HB sma suami?? Trs ada yg prnh pke gaya women on top gk,yg posisi wanita di atas itu? Aman gk ya kira²/bahaya ?? #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

bisa si bun cm sampe usia 6 bln plgan bunnklo semakin besar perutx g nyaman si klo q😂 klo uda besar ya cm 1 gaya sampe lahir 🤣

2mo ago

klo q nyaman pas perut besar ya maaf nungging itu bun 😂 ganjel bantal yg bnyk uda klo mau tingkah" dah g mampu bodyx🤣