usg

bun maaf ya karena pertama kali usg di usia 28week jadi gimana baca hasilnya ya? aku lupa tanya tinggi sm bb nya berapa dokter cuman bilang ini janin sehat jenis kelamin sm nnjuk2kin doang gk bilang tb/bb nya yang mana ya bun tb nyah?

usg
2 Tanggapan

Coba di foto penuh bun atau coba di cari tulisan CRL, BPD, AC, HC dll

Gk ada lg kh bun mmg itu tulisannya kurang detail

5y ago

Iya itu biasanya ada tulisannya bun.. Aku jg dlu gk bs baca. Tp aku lihat hasil usg bunda gak detail ketrrangannya.