Telinga nyeyehan (luka)

Bun...maaf sebelumya mau tanya salep untuk telingan bayi yang nyenyehan (luka) apa ya...lukanya baru muncul kemarin. Tindiknya sudah lama.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Telinga nyeyehan (luka)
14 Tanggapan

Saran saya anting nya di lepas dulu, karnanitu sakit jadi bunda bisa lepas ketika anak tidur pulas, lalu di bersihkan dulu menggunakan air hangat dibasuh pakai kasa atau kapas, kalau sudah bersih niarkan sampai kering lalu bunda bisa oleskan olive oil atau bisa coconut oil, lakukan rutin ya bun. insyaallah itu bisa memulihkan 🤗

3y ago

aamiin....🙏🏻

mungkin bisa membantu bun. ini salep dari oriflame kyk nya. dulu anak q kakinya gatal smpk kering trus luka lumayan parah. setelah q oles itu 2x sehari setelah mandi alhamdulillah sekarang sembuh, tinggal bekas luka aja kulitnya jadi beda lbh hitam sedikit

3y ago

misal nanti antingnya di lepas, pas mau di pakai lagi tindik ulang bun?????

salah itu bu sbnernya klu msh bayi jngn di ksh anting begituan, soalnya tidak diperbolehkan yg ada nanti tambah bengkak, ksh anting yg lsung di tindik aja bun pn itu msh kecil jdi ksian diksh anting bgtuan saran aku sih bun

3y ago

baik bun...makasih yaa

Antingnya lepas dulu bun. Kalau ada nanahnya bersihkan dulu pakai air hangat. kasih minyak kelapa/baby oil. Terus priksakan bun minim ke puskes lah biar dapet salep karna itu pasti perih bun

3y ago

ya semoga ga nutup ya bu lubangnya, biar ga perlu tindik ulang

bawa ke dokter aja, apa ke bidan. ankku jg, cm dioles Minyak telon malah sm neneknya😭sm aku mnum paracetamol, kebetulan jg lg pusing.aku menyusui. sembuh sendiri.

sebaiknya antingnya lepas dulu bu. Untuk merk salep saya kurang tau.

3y ago

oke bun...makasih🙏🏻

olesin minyak Kelapa tiap hari anting ny lepas dlu bun

3y ago

misal nanti antingnya di lepas, pas mau di pakai lagi tindik ulang bun???????

kasih salep antibiotik dulu bun GENTAMICYN...

3y ago

boleh share gambar obatnya bun???

telinganya gimana sekarang bun

Kasih Oliv oil bun