Telinga nyeyehan (luka)

Bun...maaf sebelumya mau tanya salep untuk telingan bayi yang nyenyehan (luka) apa ya...lukanya baru muncul kemarin. Tindiknya sudah lama.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Telinga nyeyehan (luka)
14 Tanggapan

mungkin bisa membantu bun. ini salep dari oriflame kyk nya. dulu anak q kakinya gatal smpk kering trus luka lumayan parah. setelah q oles itu 2x sehari setelah mandi alhamdulillah sekarang sembuh, tinggal bekas luka aja kulitnya jadi beda lbh hitam sedikit

3y ago

misal nanti antingnya di lepas, pas mau di pakai lagi tindik ulang bun?????