Telinga nyeyehan (luka)

Bun...maaf sebelumya mau tanya salep untuk telingan bayi yang nyenyehan (luka) apa ya...lukanya baru muncul kemarin. Tindiknya sudah lama.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Telinga nyeyehan (luka)
14 Tanggapan

Saran saya anting nya di lepas dulu, karnanitu sakit jadi bunda bisa lepas ketika anak tidur pulas, lalu di bersihkan dulu menggunakan air hangat dibasuh pakai kasa atau kapas, kalau sudah bersih niarkan sampai kering lalu bunda bisa oleskan olive oil atau bisa coconut oil, lakukan rutin ya bun. insyaallah itu bisa memulihkan 🤗

3y ago

aamiin....🙏🏻