kantong bayi

Bun maaf sebelumnya. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin? Jgn d bully ya bun, saya mau tanya. Saya kmren priksa kandungan sma usg. Saya priksa kandungan kata bidannya UK mau 3 bulan. Trus stlah d usg kta dokter msih 2 blan. Lah stlah d usg itu cuman ada kantong bayi aja, trus dokter nyuru k rumah sakit. Sedangkan saya d sini merantau ikut suami. Apa bener tah bun kalau hamil 2 bulan yg msih keliatan kantong bayinya aja???? Soalnya saya trauma sama yg pertama bun?. Kan saya yg pertama pernah ngalami keguguran. Tolong di jawab bagi yg tau. Makasi bunda.

20 Tanggapan

Sy wktu hamil 2 bln udah ada janin dan djj.nya bun ... cb usg transvaginal bub untuk lebih mmastikan