biaya persalinan

Bun, maaf sebelumnya. Mau nanya. Adakah disini yang waktu persalinan nanti melakukan pembayaran atau biaya lahir ditanggung mandiri InHealth? Atau adakah yang punya pengalaman menggunakan mandiri InHealth? Karna saya sedikit bingung dan baru pertama kali tau jenis asuransi ini. Terima kasih

2 Tanggapan

Saya blum tau. Kenapa gk telpon customer service aja mbak. Biar lbih jelas

4y ago

bund jadi gimana soal mandiri inhealth nya? dicover semua atau bagaimana? soal usgnya gmn?

Bund gmna tntg mandiri inhealthnya ? Apa di cover atau gmna