mandiri inhelath

adakah bumil yang pake asuransi inhealth? kalo usg ditanggung inhealth gak yah biayanya?

7 Tanggapan

sy ditanggung bun dari usg bulan 1 smpe skr .. tapi harus pakai surat rujukan dan pilih rumah sakit yang sesuai dg jenis kartunya

kalau usg hamil ditanggung kok bun. dulu saya hamil pertama mulai usg sampai kuret krn keguguran ditanggung full.

6y ago

iya bisa coba dtg ke kantor inhealth terdekat bun. saya didaftarkan sama kantor suami bun krn asuransi mereka pakai inhealth.

saya pake mandiri in health bun , waktu kmrn kontrol ditanggung bun

4y ago

makasi infonya bun 🙏 soalnya punyaku gak d tanggung huhu 😅

ditanggung bun, aku selalu periksa kehamilan pake mandiri inhealth

4y ago

aku inhealth yg managed care gold

ditanggung bun sampe vitamin smua ditanggung

3y ago

Tapi harus minta rujukan dari klinik yg tertera di kartu y bun?

wah aku ga Bun, aku pake asuransi lain