Lahiran SC di RS mitra kemayoran dengan asuransi mandiri inhealth

Bunda disini ada yg lahiran di RS Mitra kemayoran dan menggunakan asuransi inhealth gak? Boleh tau biaya yg gak ke covernya apa aja dan berapa nominalnya? Terimakasih

2 Tanggapan

Saya juga pake inhealth bu tp saya di bdg. Ibu pake inhealthnya yg indemnity atau bukan? Kalau indemnity buat sc kecovernya 10 jt bu. Kalau mau lebih pastinya coba download apknya jd tau benefit apa aja yg kita dapet

Makasih bu saya abis download appnya. Maksudnya indemnity apa ya?