Janin d usia 5 Minggu blm kelihatan

Bun maaf saya mau tanya,,, pas saya USG d umur janin 5 bulan blm kelihatan,,, bidan saranin 3 Minggu LG USG,,, berarti usia kandungan 8 Minggu,,, tapi skrng baru 7 Minggu saya nya udah GK sabar pengen USG pengen liat perkembangan bayi,,, apakah udah kelihatan Bun d usia kandungan 7 Minggu??? Terimakasih

27 Tanggapan

aku hitungan hpht masuk 9w tp masih kantong sekecil ini bun, trs kehitung baru 5w dari hasil usgnya, gpp tiap orang beda² bun nyatanya kehamilanku juga sehat sampe skrng, nanti usg lagi aja 1 bulan lagi, semoga aman gk ada flek/pendarahan ya bun

1y ago

amin yarobbal'alamin 🤲