Janin d usia 5 Minggu blm kelihatan

Bun maaf saya mau tanya,,, pas saya USG d umur janin 5 bulan blm kelihatan,,, bidan saranin 3 Minggu LG USG,,, berarti usia kandungan 8 Minggu,,, tapi skrng baru 7 Minggu saya nya udah GK sabar pengen USG pengen liat perkembangan bayi,,, apakah udah kelihatan Bun d usia kandungan 7 Minggu??? Terimakasih

27 Tanggapan

aku waktu ketauan positif, usg uk 6minggu. baru ada kantong janin doang, disuruh usg lagi uk 10minggu buat mengetahuin ada perkembangan janinnya atau enggak. tapi baru bisa usg uk 13minggu

aku dulu pertama usg 6w baru kantong kata dokterku normal nnti 8w cek lagi karena janin baru ada di usia segitu dan aku cek 7w udh ada janin dan djj alhamdulillah cz parno riwayat abortus bun

bantu jawab ya bunda. mungkin bunda bisa coba usg transvaginal ke spog. saya waktu pertama kali tespeck, usg transvaginal ketauan uk 5week dan udah keliatan janinnya.

saya 7week udah keliatan bun.. tp ada juga yg belum karena mmg ukuran janin masi kecil.. dan itu wajar.. byasanya dokter mmg menyarankan di usia 8 week..

wajar bun, 5 minggu biasanya baru penebalan dinding rahim aja. tergantung bun, ada yg di 7 minggu baru kantung aja, ada yg udah keliatan

Sy aja dlu 8 minggu malah blm keliatan bund, tpi tetep berfikiran positif, dan saya balik lagi usia 10 minggu alhamdulillah janinnya keliatan

biasanya bisa lihat janin + dengar djj tuh usia 9-10week.. soalnya kadang 8week masih kelihatan kantung aja bun.. 😁

aku 5 minggu baru penebalan dinding rahim bun , 10 minggu udah ada janin dan djj . semoga sehat selalu ☺️

iyasih pasti ga sabar. tapi mnurutku tunggu 3 minggu aja deh, ntr drpd klo blm keliatan kepikiran

saya pas 6 week baru kelihatan kantung nya Bun pas 10 week USG lagi udah ada janin sama djj nya