Janin d usia 5 Minggu blm kelihatan

Bun maaf saya mau tanya,,, pas saya USG d umur janin 5 bulan blm kelihatan,,, bidan saranin 3 Minggu LG USG,,, berarti usia kandungan 8 Minggu,,, tapi skrng baru 7 Minggu saya nya udah GK sabar pengen USG pengen liat perkembangan bayi,,, apakah udah kelihatan Bun d usia kandungan 7 Minggu??? Terimakasih

27 Tanggapan

kalo saya kmrn USG di dokter kandungan bund, saat usia 13w sudah trdengar djj nya. Kalo masih awal kemungkinan baru kantung nya saja. Kalo mau periksa ke dokter kandungan ya bund, kalo di bidan alatnya paling cek djj tp biasanya kurang akurat, lbh baik lgsung ke dokter