asam folat

Bun maaf saya mau tanya. Bukankah kelebihan asam folat itu kurang baik juga ya ? Sedangkan bumil konsumsi asam folat tablet yg 400mcg + susu yg ada asam folatnya + makanan yg mengandung asam folat juga. Apakah itu tdk berlebihan ? Mksih bun

4 Tanggapan

Bunda sekarang konsumsi asam folat yg berapa mcg? Berapa week bund usia kehamilannya aku juga binggung bund habis periksa spog katanya kalau dittd sudah ada kandungan asam folatnya konsumsi asam folatnya bisa dihentikan atau dikurangi jdi 400mcg saya kan asalny konsumsi asam folat yg 1000mcg sama ttd sakatonik disakatonik sudah ada 0,8mg asam folatnya