minta sarannya dong bun..

bun maaf nih mau tanya kehamilan sy udh 12minggu tp sekarang kalo minum vitamin setelah makan pasti langsung muntah lagi ,,ada yg ngalamin seperti itu bun ?..itu knp ya bun .. minta sarannya dong bun maklum baru hamil anak pertama ..

minta sarannya dong bun..
2 Tanggapan

Cb minum sblm tdr sj bun, itu semua 1x sehari kan? Jd enaknya sblm tdr sj. Atau gnt vitamin dlm bentuk tablet yg dilarutkan tp sblmnya lbh baik minta rsep k bidan/dokter😊🙏

Kalau ga diminum tetep muntah gk bun? Dikasih jarak aja bun sama waktu makan