baby

Bun maaf mungkin pertnyaannya aga jorok ya... Bun normal kah kalo bayi usia kurang dr 1 bln sering banget pup? Malah lebih dri 5x sehari... Kmaren pas kontrol saya lupa ga nanyain ke dokternya.... Mohon d jawab ya bun

3 Tanggapan

Cek konsistensi dan bau fesesnya bun. Apakah ada ampasnya atau cair berbusa, baunya apakah busuk menyengat ato bau asam spt biasa bau pup bayi. Sama dedenya gmn, lemes ga, rewel ga. Klo dedenya full asi, coba bunda koreksi apa yg bunda konsumsi, stop dlu yg pedes2 dan makanan tinggi serat dan jangan lupa konsultasi ke dsa bun biar lebih pasti.

5y ago

Iya bunda saya jga mulai skrng mo pilih" mknn soalnya kasian pup aja kaya yg mules gt... Jd nyesel dngrin kata dokter... Makasih ya bunda

Normal bunda.. anakku pas 1 bulan bolak balik pup.. pernah 5 kali jg kyknya. Masuk 2 bulan skrg pup sehari sekali. Kdg 2 hari sekali

5y ago

Iya bun makasih ya... Takutnya cma dede aja yg kaya gtu 😁

Sufor / asi Bun?

5y ago

Iya bunda bunda soalnya saya ga ada oantangnnya segala di mkn n di minum,. Soalnya kata doktr oas lahiran ga ada pengaruh nya katanya, yg d ambil nutrisinya jd ga jd mslah ktanya... Jd nyesel dngr kata doktrnya takutnya emng iya pengaruh dr mknn yg saya makn... Makasih ya bunda