Keluar lendir dan darah hpl 23 juli

Bun maaf menjijikan ini, apa ini tanda mau melahirkan ya? Ada keluar darah dan lendir seperti ini? Biasanya jarak berapa lama ya bun? Aku ga ada kontraksi sama sekali tapi.. ke dokter nya kalo sudah mules atau bagaimana ya? Mohon bantuannya bun baru pertama, terimakasih bun

Keluar lendir dan darah hpl 23 juli
14 Tanggapan

kapan saya bisa ngerasain kluar lendir cmpur darah gitu,hpl 21juli masih anteng aja😌

10mo ago

sama bun,tp harus postive thingking ,kata bidan dibawa santai aja biar cepat prosesnya,jalani aja kaya biasa gk usah berfikir kok lama banget