Keluar lendir dan darah hpl 23 juli

Bun maaf menjijikan ini, apa ini tanda mau melahirkan ya? Ada keluar darah dan lendir seperti ini? Biasanya jarak berapa lama ya bun? Aku ga ada kontraksi sama sekali tapi.. ke dokter nya kalo sudah mules atau bagaimana ya? Mohon bantuannya bun baru pertama, terimakasih bun

Keluar lendir dan darah hpl 23 juli
14 Tanggapan

Sepertinya tanda melahirkan bun.. Saya HPL 26 Juli, Hari rabu kmrn saya setelah cek pembukaan (karena hari selasa sudah pembukaan 1 dan ini anak kedua), keluar lendir darah banyak dan darah juga, ke igd RS pembukaan 3 tp kontraksi masih hilang2an, akhirnya diinduksi lewat vagina. 4 kali induksi lewat v selama 2 hari, gagal. Akhirnya induksi lewat infus, berhasil. Anaknya lahir jumat kmrn. Baiknya bunda cek dlu ke bidan utk liat ada pembukaan atau tdk. Setelah itu kalo udh tau ada pembukaan atau blm, bunda mgkin bisa tunggu sampai ada rasa kontraksi intens. Soalnya di kasus saya sudah keluar lendir darah dan darah juga, pembukaan macet di pembukaan 3 selama 2 hari 2 malam padahal sudah dipancing obat induksi, karena kontraksi nya lemah. Semangat ya bun, semoga bener-bener tanda2 dr detun.

10mo ago

Iya bun

selamat bunda.. itu tanda² melahirkan.. baiknya kebidan buat cek pembukaan.. dulu saya juga seperti itu.. tp biasanya masih pembukaan 1 jadi saya pulang lagi nunggu kontraksinya intens baru berangkat kebidan lagi.. semoga lancar bunda

10mo ago

sama kaya aku Bun, cuman aku keluarnya lendir coklat pekat, tpi blm ada kontraksi masih aktif jga dde bayi nya, pdhl udh persiapan pengen cepet lahiran

klo bsa segera d bawa k bidan atau rumah skit bun. aq 5 hr yg llu jga gt. gk ada krasa skitpun, cuma ya kluar lendir darah kyk gt. Gk lma lngsng kontraksi hebat 3 jam stlh it lngsng mlahirkan

Saya udah keluar darah lendir gitu dr tgl 7 juli bun. Ternyata pembukaan 1, sampai hari ini masih pembukaan 1. Belum ngerasa kontraksi.. masih biasa aja..

semoga lahiran nya lancar bunda,,,dan nular ke aku yg lagi nunggu gelombang cinta yg beneran dari dedek utun🥰diprank trus nih

sya hpl 15juli,,hari ini bru keluar lendir cmpr darah tpi sedikit blm ada kontraksi dan blm priksa kedokter sarannya donk Bun gmna??

10mo ago

banyakin jalan2, didalem rumah jg gpp bun, trs squad. biar dedenya tambah turun jd cepet pembukaannya

Aku kluar lendir cmpur darah jg dri tgl 14 bun, cuma blm ada periksa krna kontraksi msh ilang tmbul ga teratur. Hpl 20 juli

sama bund aku juga hpl 22juli baru aja ngeluarin lendir darah gituu tp perut rasanya biasa aja🥺

kapan saya bisa ngerasain kluar lendir cmpur darah gitu,hpl 21juli masih anteng aja😌

10mo ago

sama bun,tp harus postive thingking ,kata bidan dibawa santai aja biar cepat prosesnya,jalani aja kaya biasa gk usah berfikir kok lama banget

itu tanda persalinan .semoga nular saya segera melahirkan . amin amin ya Allah . 🤲