Keluar lendir dan darah hpl 23 juli

Bun maaf menjijikan ini, apa ini tanda mau melahirkan ya? Ada keluar darah dan lendir seperti ini? Biasanya jarak berapa lama ya bun? Aku ga ada kontraksi sama sekali tapi.. ke dokter nya kalo sudah mules atau bagaimana ya? Mohon bantuannya bun baru pertama, terimakasih bun

Keluar lendir dan darah hpl 23 juli
14 Tanggapan

selamat bunda.. itu tanda² melahirkan.. baiknya kebidan buat cek pembukaan.. dulu saya juga seperti itu.. tp biasanya masih pembukaan 1 jadi saya pulang lagi nunggu kontraksinya intens baru berangkat kebidan lagi.. semoga lancar bunda

10mo ago

sama kaya aku Bun, cuman aku keluarnya lendir coklat pekat, tpi blm ada kontraksi masih aktif jga dde bayi nya, pdhl udh persiapan pengen cepet lahiran