Promil

Bun maaf mau tny ni knp ya sya stelah mnum susu prenagen esensis langsung prt saya skit & muntah

30 Tanggapan

bunda minumnya pas kapan ? aku pernah minum susu dan perutku sakit itu pas abis bangun tidur.. kondisi org beda2 sih, cuma aku sebelum minum susu emang harus ada makanan yg masuk dulu kyk roti atau biskuit baru deh gak enek.. cobain cara ku bun hehe semangat promilnya, dulu ku promil juga pake prenagen esensis

bun aku tipe org yang sensitif perutnya sama lactose, awal aku minum ini aku juga mual, cuma mungkin karena penyesuaian kali ya, pas aku minum gelas ke3 udah normal dan gak ada keluhan lagi... coba minum lagi aja bun, kalo gak kuat segelas full bisa setengah2 minumnya... semangat promilnya bun :D

Aku cocok alhamdulillah bun gak ada masalah... Bunda baru pertama minum kah? Biasanya kl yg perutnya sensitif sama susu pasti jadi sakit perut tp coba minum lagi aja bun, mungkin muntah karena enek bisa jadi jadi coba tambahin es batu minumnya bun biar seger n gak enek

aku alhamdulillah cocok sama produk prenagen dari esensisn sampe prenagen lactamom sekarang.. coba minumnya dikit2 aja bun tapi sering biar saluran pencernaannya terbiasa dulu sama susu, kalo udah biasa baru segelas full sesuai saran penyajian

dulu awal aku minum susu juga reaksinya sama bun tapi gasampe muntah cuma sakit perut, aku kira ga cocok sama susunya ternyata emang perut aku yg lagi bermasalah, pas minum kedua kalinya aman bun.. coba bunda minum lagi aja susunyaa

bunda pertama kali minum susu gak bun ? kalo pertama kali wajar bun soalnya ada penyesuaian di pencernaan, coba minumnya sedikit2 deh bun.. soalnya aku aman minum prenagen esensis gak ada keluhan sama sekali

Aku awalnya begitu Mom, karena jujur nggak pernah minum susu hehehe. Tp karena udah beli kan sayang, akhirnya aku minum setengah per gelas Alhamdulillah seterusnya nggak kenapa kenapa Mom 😊

Aku minum juga bun prenagen esensis tp gak ada keluhan perut sakit sih alhamdulillah🙏 bunda sebelum minum susu ada makan makanan lain gak kayak makanan asem or pedes gitu??

Aku baru bgt minggu kemarin dibeliin suami susu prenagen esensis buat promil juga dan alhamdulillah aman bun di perut ku juga dilidah cocok.. emang bunda minum rasa apa?

mungkin perutnya emang lagi sensitif bun... coba lagi aja bun diminum.. kebetulan dulu promil pake prenagen esensis juga, cobain yang rasa mocca bun enak dan gak enek