Promil

Bun maaf mau tny ni knp ya sya stelah mnum susu prenagen esensis langsung prt saya skit & muntah

30 Tanggapan

Ada perbedaan rasa di susunya gak bunda? Atau bunda punya alergi susu gitu gak? Aku lg promil kebetulan pake prenagen esensis juga dan aman sih alhamdulillah

aku juga promil lagi minum susu ini camput prenagen yoghurt, cocok sih di akuu gak ada keluhan.. semangat bun promilnya coba minum lagi dikit2 bun

Belum bisa dibilang gacocok juga sih bun... Coba minum kedua kalinya bun... Biasnya lebih terbiasa perutnya kl udh 2atau 3 kali jadi bisa dilanjut

Iya bun mungkin itu gk cocok, kalo saya dulu langsung mual dan diare, jadi setelah sekali minum langsung stop gk mau minum lagi

punya alergi gak bun ? aku dari promil sampe skg lagi hamil minum susu prenagen aman2 aja soalnya bun

Mungkin gak cocok sama susunya bunda.. Aku jg minum anmum mlh mual muntah sama diare,. Jadi aku gak minum lg

Iya bun, spertiy sya g cocok, td pg sya cba mnum lg dan hsil nya mah ttp sma mual jg

alergi susu bun ? kalo aku aman sih minum susu itu gak ada masalah

Coba di ganti susu prenagen dengan susu Anmum bunda🤰🏼🥰

Kayanya bunda ga cocok. Coba promilnya di ganti jangan susu itu