Flek usia kandungan 5week

Bun maaf mau tanya. Sebelumnya bunda tiap hamil apakah selalu kluar flek ?? Soalnya setiap hamil sya selalu kluar flek . Trus maaf, ada yg pernah test TORCH ngga bun??

1 Tanggapan

hai bun, kalau pengalaman saya keluar flek itu krn kecapean bun, sebaiknya d tanyakan saat periksa ke dokter. utk test torch pernah tp lbh ke test semua bund dengan cara test lab darah.

3y ago

wah saya baru pertama kali hamil bun, diminta tes, kurang tau kalo pada umumnya itu slalu d minta tes lab keseluruhan ngga., sesuai permintaan dokter aja sih bun klo gt. semoga kali ini berhasil ya bund sehat smpai lahiran