hamil 5week

Bun mau tanya hamil 5week kluar flek darah normal ga ya?

5 Tanggapan

bunda dian bgmana kehamilannya skrg? udh brpa week? saya 5w4d tp flek2 malah muncul saat setelah diksh penguat yg dimasukkan dr vagina.. jd worry bgttt, aplgi hsl usg 5w2d kmrn ktnya kantungnya pipih..

4y ago

bun, ikut grup hpl 2021 yuk biar bisa sharing².. chat aku yaa https://wa.me/6281318400991

Flek darah saat awal kehamilan itu antara implantasi embrio dan ancaman tidak baik bun. Lebih baik segera ke dokter.

rada bahaya bun, krna 5w msh penebalan. cuss ke dokter bun, abis itu bedrest total dulu.

Udh di kasih utrogeston penguat kehamilan bun tp hari ini msih kluar sedikit drpd kmren

3y ago

bun maaf itu kamu selama 4bpn berarti rutin konsumsi obat penguat? habis beli lg gitu ya selama 4bln? aku jg glek dikasih penguat udh mau habis apa perlu aku beli tebus obat penguat lg yah?

gk normal. . cpet2 k.dokter bun d.priksain