Kluar flek

Maaf jorok Saya hamil 39w 6d tadi kluar flek kaya gini Perut rasanya ngga enak tp ngga mules Apa ini tanda mau melahirkan yah bun #Sharing_dong_Bund

Kluar flek
12 Tanggapan

aku juga 2 hari yang lalu keluar flek kaya gitu bund, perut mules trs langsung bawa ke bidan terdekat dicek bru mau mulai pembukaan tpi sampai sekarang mlah udh ga keluar flek lg dan perut jg ga sakit lg deg-degan bangett mana besok tanggal 27 hpl nya tp si utun masih anteng" aja ya🥲

2mo ago

amin

Ak kemarin malam juga gitu bund sekitar jam 11 malam.an di sertai perut sakit . berangkat ke bidan pas adzan shubuh , jam 05.30 Alhamdulillah anak ku lahir🤲🏻 Semangat ya bund semoga di beri kelancaran aamiin🤲🏻🙏🏻

2mo ago

ngga ada rembes air ketuban bun cuma flek sama lendir aja bun tp masih sedikit" kluar'a bbj trkhir usg jumat kmren 3.1

aku juga sama Bun seperti itu, aku lagi nunggu kontraksi aja nih, kemaren ke poned cek pembukaan belum ada pembukaan katanya

2mo ago

belum aku cek lagi bun

biasanya klo sudah flek gitu, udah ada pembukaan bun... coba lgsg ke bidan aja.. soal nya pengalaman saya spt itu itu..

2mo ago

blum ada pmbukaan bun td mgrib k bidan pdhl kluar flek dr pagi

iaa bun itu tnda mau lahiran .. aku siang keluar darah gitu .. subuhnya lahiran ...semoga dilancarkan bundaa

tanda udah mau mulai bukaan itu bun.. ditunggu aja kontraksinya... 😊

2mo ago

beda2 tiap kehamilan bun.. aku hamil yg sebelumnya pagi keluar flek baru mulai kontraksi habis magrib. proses bukaan lambat.. lahirnya 2 hari setelah flek itu. di induksi dulu karena udah 2 hari masih mentok bukaan 5.. tapi ada juga yg cepet. hanya selang beberapa jam dari keluar flek udah bukaan lengkap dan lahiran.

sama ni brusan mgrib d cek blom ada pmbukaan pdhl flek dr pagi

aku pas lahiran keluar flek Sih 2jam kemudian lahiran

2mo ago

minta doa juga. Bun minta maaf ke suami ortu dan mertua supaya dimudahkan

aku siang keluar lendir darah, bsk paginya lahiran

2mo ago

dripda langsung ke bidan, mendingan bunda jalan2 & gymball buat membantu kontraksi & mempercepat pembukaan soalnya aku ke bidannya pas pembukaan 5, jdi slama kontraksi aku jalan2 & gymball

k bidan aja bund.. sudah tanda" itu bund..

2mo ago

udh bun td mgrib tp masih blom ada pmbukaan pdhl flek dari pagi