Kedutan janin

Bun maaf mau tanya, saya sedang hamil 18 minggu udah ada kedutan dari umur 16 minggu tapi masih jarang banget.. Gak tiap hari ada.. Wajar gak kira2?

16 Tanggapan

Wajar kok bun saya udah dari uk 14w ngerasa kedutan dan masih jarang uk 15w baru sering sekarang 18w sudah tiap hari bukan kedutan lagi yg dirasain udah kek ada yg berenang di perut soalnya saya juga kurus bun jadi lemak perut ndak tebel

Sy terasa kedutan mulai 14 week tapi jarang. Skrg 18 week makin aktif. Tiap jam pasti kedutan terus makin keras. Setiap org beda2 Bun ketebalan kulitnya

Wajar bun.. kl masih usia sgtu kdg dy gerak pun qt g bgtu krasa.. usia 20w keatas bru krasa jendulan2 cinta dadi debay 🥰

5y ago

Sama bun.. lg menantikan tendangan cinta dadi debay 😍

Saya dr 14w kedutan udah kerasa bunn.. Jarang memang kerasanya.. Pas di 18 minggu makin kerasa skrng 23w kerasa bgtt

wajar, trgantung perut bunda tebal atau tipis, nanti pas uk 20w baru terasa gerakan babynya

5y ago

😁

Wajar bun.... Eeh... Kita samaan.. 18W.. smoga sama² sehat ya bun smpek lahiran..😄😄

5y ago

Aamiin Yra.. Saya 18w1d sih bun.. Hehe

Wajar nanti 20 Minggu baru lebih berasa

5y ago

Saya juga gemuk, sempet kwatir tp ternyata pas 20 week baru terasa

Wajar kok Bun😊

Msih wjar bun

Wajar bunda