belum banyak gerak

Bun aku hamil usia 18 minggu. Tapi janin ku tidak terlalu aktif ,, paling perut bergetar getar saja kedutan kedutan di perut, tidak ada gerakan yang terlalu keras ,, wajar gak sih bun? Orang orang usia 18 minggu udah gerak aktif janin nya. ,tapi saya masih jarang jarang ngerasain , in hamil pertamakuu

43 Tanggapan

Dedekku mlah blm gerak bun.. Uk 19w4h.. Cmn trsa kedutan aja... Hamil pertama jga bun... Tpi gak saya pikirin kali bun.. Ntr saya yg stres sndri ?? kalo cek besok blm trasa gerak jga baru saya tanya ke bidannya bun.. Gtu aja sih klo aku

Sama dong bun, kmaren 18week jg belum kerasa. Pas masuk 20week baru kerasa ada yg nyentuh atau nyendul gt dr dalem tp msh sesekali aja, klo malam sering bgt. Seneng deh bun ?saabr ya bun di tnggu aja sambil ajak ngomong hehe

gak usah khawatir bund, aku juga gitu, pas umur 20 w baru mulai kerasa gerakan dedeknya, sekarang masuk w23 makin aktif asal bunda kontrol dan keterangan dokter/bidan janinnya sehat

Hamil pertama itu gerakan janin kerasa pas usia kandungan 20 Minggu ke atas. Kadang ada yg mulai di 23week, tergantung bund. Ajak bicara aja bund. Dan di elus. Sama banyakin dzikir

Emang uk sgtu masih kayaa kedutaaan bun sama aku jugaa ,saya skrg uk 22 makin terasa kenceng kadang sampe ngilu suka teriak tbtb kaget gelii seneng gimana gt bun wkwwk

Wajar bun kadang dia gerak kitanya gak kerasa karna msh kecil.q jg gt kok tp klo liat pas usg aktif bgt cuma karna msh kecil jd kita kurang kerasa dia gerak

Gerakannya Emang masih kerasa spt kedutan gitu bun. Nanti usia 20wke atas Agak Ken eng. Tapi blm berasa bgt jg. Yg kerasa bgt tuh 26w

Aku 18w tapi blm ada yg nendang2 Bun. Paling kedut2an aja. Tapi aku bingung itu detak jantung janin apa emg janinnya hehe

Bukan bayinya yg ga aktif tpi ibu blm terlalu merasakan karena uk babyi 18 week masih kecil dia masih berenang2 dlm ketuban.

Normal bun,tiap org beda jangan dipikirin. Sy aja baru 25w baru kerasa nendang2. Klo dbawah itu paling cm halus