bintik putih di wajah bayi

Bun maaf mau tanya saya kan baru lahiran hari minggu, di wajah anak saya pas lahir ada bintik2 putih gtu cara ngilangin nya gimana ya, kira2 bisa hilang gak ya bun?? Mohon jawabannya?

bintik putih di wajah bayi
44 Tanggapan

Anakku juga gitu bun, ini udah sembuh alhamdulillah, aku sering mandiin pake lactacyd baby sama abis mandi dikasih baby cream rutin bun, alhamdulillah udah sembuh, kata dokter pas aku priksain emng lagi musim nya bayi kek gitu,