bintik putih di wajah bayi

Bun maaf mau tanya saya kan baru lahiran hari minggu, di wajah anak saya pas lahir ada bintik2 putih gtu cara ngilangin nya gimana ya, kira2 bisa hilang gak ya bun?? Mohon jawabannya?

bintik putih di wajah bayi
44 Tanggapan

Nanti ilang sendiri,jgn dibedakin yaa bun. Klo bintik merahnya bisa rutin olesin minyak kelapa buatan.

Anak aku dulu juga gitu bun pas baru lahir... Sering ku jemur tiap pagi lama lama ilang sendiri

Nnt hlng sndri bun insyaallah ,soalny sy pnya sodRa anknya gt jg,tp smkin lma nnr hlng sndri

Wajar bun, ganti kulit memang begitu proses nya kata bidan ku gpp nanti sembuh sendiri ko

Aku mh ga pake apa apa bun dibiarin aja. Sekarang umur baby 3 bulan wajahnyaa udah mulus

Anakku juga gt bun kemarin sekarang udah 17 hari alhamdulillah berkurang dgn sendirinya

Anakku jg gitu bun kmarin, dibilas pake air anget aja di tap tap gitu trus sembuh

nti ilang sendiri bun, anak saya wkt pas lahir banyak diidungnya lama2 ilang

Nanti ilang sendiri bun anak saya pernah gitu mulai 3 hari sampai 35 hari

Mandiin pke air hangat nanti hilng anku jha hilng sendri bintik2nya buj