Ngeflek wajar gak sih? Karna saya trauma..

Bun, maaf mau tanya.. Saya hamil 7 weeks, tp muncul flek sedikit.. Kemaren sih udh diksh obat penguat kandungan sma bidan.. Tapi sampe skrng sya msh takut, krna trauma dlu pernah keguguran.. Sbener'a ini wajar gak sih bun??

1 Tanggapan

Jgan dbuat stres ya bund Dl q jg pnh flek d uk 14mgg dksh obat penguat dan pastinya bedrest selang bbrp hr fleknya hlg bund

3y ago

ini jg lg berusaha buat kuatin hati bun, bismillah semoga baik2 aja..