Hamil trimester 1

Bun... Mumpang sharing, Aku lagi hamil 7w,. Dari awal hamil sampe sekarang tidak merasakan mual muntah, wajar gak sih bun... Takut liat postingan B.O Trauma udah keguguran 2x jg.. #Bantu_Doanya_YaBunda

9 Tanggapan

sama Bun saya jga lgi hamil 7 Minggu tpi ini anak k dua saya ..dri awal saya tw hamil smpe sekarang saya ga mabok sma sekali mual muntah jga ga Bun ..waktu hamil anak pertama saya parah bgtt mabok.a smpe bau " masakan ajh saya ga suka ..ini skarang saya mlh suka bau" masakan sma bau Duren padahal saya ga suka Duren.. saya tanya k bidan waktu awal pertama saya periksa jga wajar ajh sih Bun ..kadang saya ngerasa mlh kaya ga hamil ..ada was" jga sh ini saya beneran aph gmna .. tiap k kamar mandi saya cek takut.a ada darah aph gmna tpi ga ada .. yg penting mah bunda.a jgan kecapean dlu Bun sma makan yg sering jgan kesehatan sma asupan gizi.a ..semoga bunda sma bayi yg ada d dalem perut bunda sehat smpe lahiran nanti .. amiinn

10mo ago

sama bun... tiap abis pipis saya lap pake kain putih biar kelihatan ada darah nya apa gak... tp keputihan gak pean bun?

wkt hamil anak pertama saya gak mabuk, skrg hamil anak kedua sama 7week jg mabuknya luar biasaaa .. menurut akusih selagi gada darah yg keluar dri Miss V normal2 aja bun.. dijaga aja jgn trlalu capek, krn ada riwayat keguguran..

10mo ago

iya bun... alhamdulillah kemarin katanya darah inplantasi cuma kayak setes gitu... pas usg d kasih obat penguat sama di suruh istirahat total..

sama Bun aku juga gk ngerasain mual muntah,, tapi tiap hari bawaannya pusing lemes sama pengen tidur trus

Tergantung hormon ibu sih bun. Saya puncak2nya mual di umur 8wk. Enak malahan ga mual bun. Nutrisi aman

10mo ago

apa iya nanti aku jg gt bun... soale ini udah mulai mual tp jarang2 bun

sama bun aku juga gaada mual muntah kok, insyaallah aman bu. yg penting tdk ada keluar flek

Kehamilan pertamaku dan yg skrg gak ada mual muntah bun, alhamdulillah aman janin juga sehat 🥰

10mo ago

bener bun ya... kadang takut kalo baca ada orang bilang... riwayat b.o soale gak merasakan apa2 bun.. sumpah kepikiran terus

aq hamil.anak prtma jg ngebo .ini hamil.ke 2 juga ga mual ga mutah apa aja masuk

10mo ago

mual mutah klo.nyium bau yg ngengat bgt . lagi sering kmbung perutnya

Udah cek ke dokter? Gak semua bumil merasa mual muntah kok

10mo ago

udah USG pas umur 5w4d bun... katanya suruh istirahat total sama di kasih obat penguat, soalnya keluar bercak darah cuma sehari

janin nya udah keliatan belum bun?