trauma

Bun minta sarannya donk , saya pernah trauma dulu ngeflek sedikit trus saya periksa ke bidan gak lama dari situ kan saya dikasih obat lalu saya minum dari situ ngeflek saya makin banyak dan sampai keguguran??? dan alhamdulillah saya sekarang sudah hamil 8w5d trus barusan di usg trus dikasih vitamin sma penguat jdi takut makan obat nya mohon pencerahannya donk bun , ada yg prnh ngalamin kaya saya...?????

4 Tanggapan

obat penguat nya apa bun? saya juga pernah flek bahkan sampe dirawat di RS tp alhamdulillah bisa diselamatkan..selama dokter yg ngasih InsyaAllah gpp bun..kan beliau lebih ahli nya.skrg klo ada apa2 saya jg lgsg ke spog kok bun..trauma sih

6y ago

sekarang saya dikasih penguat preabor vitaminnya vitamam namanya...

sy wktu hmil 5w jg ngeflek,sma dkter spog sy 2bln hrs mnum penguat trs alhamdulillah aman smpe skg sht kndungan udh 32w

6y ago

iya bun alhamdulillah buat bunda , doain jga ya bun calon debay nya brg ibu ny kuat dan sehat sesalu...Amiiinnn...😊

gpp bun..diminum aja klo emg dr ngasih itu. aman kok..saya jg dikasih penguat sm anti pendarahan dulu malahan

6y ago

iya bun makasih sdh berbagi pengalamannya...😊😊😊