Cara mengAsihi

Bun maaf mau tanya klw menyusui sambil tuduran itu kepala baby nya pakai bantal apa engga ya? Soalnya saya liat di youtube pada gak pke bantal tapi ada yg bilang juga klw menyusui kepala baby harus lebih tinggi dari perut nya..

2 Tanggapan

saya ga make bantal bun menyusuinya krn pd saya gede takutnya kalo make bantal yg ada anak saya ketutupan hidungnya , sbnrnya ini balik lg ke kenyamanan setiap ibu si krn PD ibu jg berbeda" kan bentuk dan ukurannya

ouh gitu bun..jadi gak ngaruh pake apa engga nya bantal bun?