prihal bilirubin/kuning

Bun maaf mau tanya kalau bayi yang harus di rawat karena bilirubin/kuning itu kira kira sampai berapa hari yah bun karena bayi aku lagi di rawat karena bilirubin/kuning tinggi Bun 😭

30 Tanggapan

Tergantung kadar bilirubinnya.. Dulu anak saya bilirubinnya 13, difototerapi 2*24jam

Anak saya waktu umur 1 minggu di rawat 2 hari bun.. Di sinar biru dalam inkubator

Bun klo bilirubin nya 12 kira kira berapa hari di rawat nya ada yang tau ga

4y ago

Anak ku dulu bilirubinnya 13 di sinar 2x24 jam

Baby aku 2 hari bunda. Yg sabar ya. Rasanya sedih bgt aku prnh ngalamin😭😭

Dulu babyku bilirubin total 14 . 2 hari di sinar trun jdi 7 bun

Sampe billirubin nya turun bun , waktu aku 3hari soalnya billirubinya 19

Tergantung hasil lab nya seberapa tinggi. Bayi saya dulu dr rabu - sabtu

emng kuningny brpa bund tinggi ny? Biasany sih 2 atw 3 hari bund...

Alhamdulilah sekarang dede nya dah pulang, sehat terus de 😘

Anak saya 2x24 jam bund. Alhamdulillah ga kuning lg