Berat badan Turun selama kehamilan

Bun maaf mau tanya dong, ada ga disini yg bb nya turun terus selama kehamilan. Padahal makan mnum susu vitamin jg rutin. Lalu untuk saran menaikan bb baiknya konsum apa ya bun? Terimakasih

2 Tanggapan

kalo di awal.kehamilan biasanya turun bun ,aku hamil 2 sampe 5 bulan bb turun trus tp ini alhamdulillah udh masuk 6 bualn laju naik bun bb nya ,,,tp yergantung si bun soalnya bawaan org hamil beda" bunn

2y ago

iyaa bun aku masuk tm 2 bbnya turun terus, pdhl makan mah hayu aja baik bun, terimakasih yaa bun

protein tinggi, tambah karbonya