Bingung

Bun maaf mau tanya, berdasarkan hpht usia kandungan saya sudah 8 minggu, tapi kemarin USG katanya masih 4week dan disuruh balik 2minggu lagi buat diliat berkembang atau enggak. Kok rasanya sedih banget ya Bun, doain ya bunda bunda supaya janinku berkembang sehat ?

2 Tanggapan

Pasti didoakan bun.. Jaga makan juga bundanya dan jan lupa minum vitamin. Di kasih penguat kandungan ga bun?

4y ago

Terima kasih bunda doanya... Cuma dapet vitamin aja Bun, tapi aku dapet saran katanya minum folamil Genio bagus

Mungkin siklus haidnya ga teratur jd ga sesuai hpht. Yg lbh akurat itu usg krn dihitung dr uk janin

4y ago

Iya Bun saya emang siklus haidnya gak teratur..