Perbedaan usia kehamilan menurut HPHT dan USG

Bunda.. apakah ada yg sama pengalamannya sama saya? Kalau berdasarkan HPHT usia kandungan saya sudah memasuki minggu ke 8. Tetapi kemarin saya periksa USG ternyata usia kehamilan baru 5minggu 5hari. Dokter kasih resep vitamin dan obat penguat. Yg bikin galau dokternya bilang khawatir janinnya telat berkembang, tapi mudah2an berkembang. Makanya 2 minggu lagi saya diminta untuk kontrol lagi untuk lihat perkembangannya. Tolong share pengalamannya ya, Bun.. melow banget nih..

Perbedaan usia kehamilan menurut HPHT dan USG
2 Tanggapan

Saya 16 minggu janin 13 minggu Gak dikasih obat apa2. Karena memang siklus haid saya puanjang. Kata dokter ndak apa2 . Kalau saya bund.

5y ago

Saya setelah nikah gak haid lagi bund jadi langsung dapet. Aamiin aamiin ya Alloh sehat selalu juga bund

mudah2an berkembang ya bun. coba cari2 di kolom search, pernah ada yg posting begini juga