Janin tidak berkembang

Halo bunda semua. Bantu sharing pengalaman dong. disini ada gk yang pernah ngalamin kata dokternya janin tidak berkembang. saya barusan USG bun katanya janin yang harusnya usianya 8 minggu ini malah katanya cuma t minggu. sedih banget bun dengernya. ada cara gak ya biar janin bisa berkembang dengan sehat? saya jg pernah ada riwayat abortus bulan Februari lalu. bantu do'anya ya bun. semoga bayi dalam kandungan bisa berkembang dan sehat. dan bunda-bunda semuanya jg diberikan kesehatan jg. aamiin#seriusnanya #bantusharing #8weekpregnant #hplnovember2023

7 Tanggapan

aku pernah ngalamin tahun 2017 waktu kehamilan ke 2 harus ny usia kandungan 4bulan tpi janin baru kaya 8minggu gitu trs gq lama ngeplek trs harus di kuret tpi setelah itu 7bulan kemudian hamil lg dan alhamdulillah sehat sekarang kehamilan yg 4 mudah mudahan sehat

1y ago

MasyaAllah.. aamiin sehat selalu bunda 🥰 do'akan saya dan janin saya kuat yah bun 🙏

Aku bun hamil BO di tahun lalu. Hamil 10 w janin berhenti berkembang di 6 w. Perut kram dan pinggang rasanya sakit. Ga ada flek cuma setelah usg transv 10w malah pendarahan dan berujung kuret

1y ago

MashaAllah, semangat yaa bun navier. Semoga kandungan kita semua kuat dan lancar sampai persalinan nanti. Luar biasa perjuangan bunda2 pejuang garis 2 ini. Aku juga dari awal kehamilan ttep konsumsi microgest bun, ni jalan 12 w masih ttep minum🥹🥹 semangat buat bunda2 semua💪🏻💪🏻

aku tahun lalu pernah gitu 8w pas di usg janinnya masih 5w . gak lama dari periksa langsung flek dan pendarahan . berujung kuret . coba bunda ganti dokter lain . siapa tau hasil nya berbeda

coba ditunggu aja Bun, atau coba periksa ke dokter lain, kadang dokter suka beda diagnosa, semoga baik-baik aja yaa Bun janinnya, tetap berpikir positif Bun.

1y ago

iyah bun. Insya Allah nanti nunggu 4bulan cek lagi ke dokter lain. aamiin. semoga sehat selalu ya kita bund🤗

selamaa gak flek ditunggu aja sampai besar bun nanti usg lg mudah2n aja brkembang buuun

1y ago

aamiin bunda.. saya jg khawatir bun dokter bilang begitu. bismillah yah bunda. semoga kita diberikan sehat janin pun berkembang dengan sempurna.. aamiin

janin harusnya usianya 8 minggu di USG usia baru 5 minggu 😢

1y ago

aamiin bunda.. Semoga sehat-sehat selalu ibu dan calon janinnya 🤗

ada ciri2 nya gak bun ? kyk perut keram n dll ?

1y ago

Kalo aku kemarin ga ada ciri2 apapun bun cuma ngeflek coklat trus diusg langsung dinyatakan janin tidak berkembang