Merah merah pada kulit bayi

Bun maaf mau tanya, anak saya usianya baru 2 hari dikulitnya muncul bintik2 merah apa grgr kulitnya sensitif? Ada yg punya pengalaman kah? Sharing ya bun agar membaik pake product apa

Merah merah pada kulit bayi
45 Tanggapan

abak aku juga gitu bun, ampe 5 bulan kayaknya. sabunnya kudu khusus, walau kadang tetep aja masih merah" tp ga banyak. waktu itu tanya bidan, bidan bilang ada yg bawaan lahir begitu. tp nanti setelah 6 bulan akan hilang. kalo belum hilang juga, harus cek ke DSA takutnya alergi sesuatu.