tentang anak

Bun maaf mau saran nya dong sebelum saya tanya nya ke dsa , . anak saya usianya 15 bulan makan nya aga susah di emut gitu makanya kalo makan lama banget sampe sejam stengah . kalo malem juga minum susu nya cuman abis satu botol aja atau satu stengah botol kira2 280ml an lah . nah itu waktu yg tepat buat beli vitamin ? atau gimana yaa Bun saya bingung nih . siang jiga sama mimi nya cuman mau tidur aja , tidur siang nya cuman skali .

1 Tanggapan

Makan diemut udah berlangsung sejak kapan Bu? Udah dicoba naik turun tekstur? Gonta ganti menu? Udah nerapin feeding rules? Anak di atas 12 bulan minum susunya maksimal 500 ml aja kok sehari. Sisanya cukupin nutrisi dari makan dan camilannya

3y ago

susah makan nya di umur skitar 11bulan an ,cuman ga terlalu parah sperti sekarang bun . makan sudah teratur di jam yg tidak berubah2 ,sudah makan nasi sejak 12bulan . menu juga tidak itu2 saja ,saya usahakan bervariatif .cemilan nya pun begitu mix juga sama buah2an . tapi kalo makan pagi seneng nya bubur kalo nasi gamau , makan bubur juga sama di emut . ku kira nasi yg di emut itu susah ngunyah nya mengingat gigi nya baru 8 , tapi ternyata bubur pun sama d emut gitu bun .