Lahiran dengan jahitan

Bun maaf mau nanyaaa 6 hari lalu saya baru melahirkan dan dijahit tp hari ini sy dpt benang nya copot itu apa krna daging jahitan sudah menyatu/ karna jahitan nya gagal. Apa ada yg seperti saya bun berbagi pengalaman soalnya anak pertama bun

Lahiran dengan jahitan
60 Tanggapan

kok saya jd ngilu sendiri jadi takut , hamil anak pertama HPL 20 Juni . blm pernah lahiran tp liat ibu2 yg lahiran normal kok aku jadi takut ya

2y ago

jangan takut bun. Allah kasih kita titipan berarti Allah tau kita mampu insya Allah. banyak kajian juga kalo merasakan sakitnya melahirkan itu sama seperti berjihad bun, ikhtiar aja nahan sakitnya ibadah. minta sama Allah juga di waktu2 mustajab doa di mudahkan lahiran.. alhamdulillah lahiran jam 2 pagi, siangnya aku uda boleh pulang bun karena lahiran normal. kembali lagi kalo bayinya butuh tindakan darurat jangan anti SC juga. Allah dan bayi kita nanti yang nentukan jalannya. ikhtiar aja bun. semangat ya.