Kaki suami kenapa

Bun maaf kalo jijik yaa,ini kaki suamiku kenapa yaa kyk gini,kasian aku liatnya tiap pulang kerja ngeluh perihh sakitt sampe pincang2🥺🥺 Pake obat apa ya bun

Kaki suami kenapa
14 Tanggapan

Suami bunda suka make sepatu gak kerjanya, biasanya sih kelamaan make sepatu trus keringetan jadi basah kaus kakinya, nah kan lembab tuh, lama kelamaan jadi kek perih kek kena kutu air, kalo mau pake salep aja ya, plus kakinya jangan make sepatu dulu sama kaos kaki, maken sandal, kalo pun harus make sepatu sama kaos kaki, sering2 dilepas kalo udah kerasa basah, kalo saya sih make salep bevalex di apotik harganya kisaran 12-13 ribu

Berendam air anget bun, trus coba kasih vaselin gel. Atau kalau udah gak tahan langsung ke dokter kulit bun biar di resep salep sama obatnya. Btw, aku pernah mirip” gitu kyak e ya bun, pas gitu aku berendam air anget kadang tk ksih garem dikit trus dikeringin tk kasih vaselin gel agak mendingan. Pernah juga ke dokter kulit aku bun. Cuman ya itu kalau ke dokter kuliat mayan juga ya habisnya pas nebus resepnya

Kalau ada rezeki lebih baik bunda ke dokter kulit aja langsung, jangan ke dokter umum, biar dikasih obat yg tepat. soalnya kalau penyakit kulit gitu kalau obat atau salepnya gak tepat bisa makin memperparah sakitnya bun. Misalkan sakit kulitnya ternyata dari virus, tapi dikasih salep yg untuk sakit kulit karena jamur atau bakteri, malah makin melepuh dan makin parah. Takutnya malah makin mahal nanti pengobatannya.

Ini kayaknya sih kutu air bun. Kalo bener kutu air ini termasuk menular bun Suaminya jaga kebersihan ga bun? Kaos kaki lembab? Atau suka kena” air gitu? Atau suami suka saling pinjam sendal di tempat umum?

kaki suaminya sering basah ga Bun? kaki suamiku sering basah kelamaan pke sepatu jd begitu. ak rendemin Aer anget SM kasih salep 88 Alhamdulillah sembuh

kalau udah separah ini emangnya ga penasaran pgn ke dokter? biar pasti aja gitu obatnya, ga sembarangan.

langsung ke spesialis kulit. gak usah pake ramuan2 segala, lebih cepat lebih baik

kayanya itu eksim/ jamur bu, tp sudah parah jadi terlihat luka dan sakit

Itu kutu air , suaminya kerjanya yg bikin kaki basah kah ?

kayanya kutu air, kaki suami sering kena air kayanya